Um café e um bom
bate-papo são coisas
que gostamos
muito por aqui.

Estamos sempre dispostos para tirar dúvidas
e receber sugestões, por isso escolha o assunto e entre em contato conosco!

Onde estamos?

Fundação Educar
Av. Anton Von Zuben, 2155
Jardim São José – CEP 13051-900
Campinas – São Paulo
Telefone: (19) 3728-8129
E-mail: fundacao@educardpaschoal.org.br

Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD

Clique aqui para conhecer a nossa Política de Privacidade.

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei nº 13.709) entrou em vigor no Brasil em setembro/2020 com a finalidade de garantir maior segurança e transparência ao tratamento dos dados pessoais coletados por empresas públicas e privadas.

A Fundação Educar, agindo em conformidade com a LGPD, informa que está em constante atualização, reforçando seus controles e empenhando seus melhores esforços para atender as normas sobre a proteção de dados pessoais, de modo a garantir o cumprimento da nova Lei e bem atender o seu público e, portanto, disponibiliza o canal de atendimento abaixo como sendo o oficial para que as pessoas físicas, interessadas em obter alguma informação a respeito de seus dados pessoais dentro da Fundação Educar exerçam seu direito de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.

Caso você tenha interesse em: 

  • Confirmar a existência de tratamento dos dados pessoais;  
  • Ter acesso aos seus dados pessoais em posse da Fundação; 
  • Corrigir/atualizar seus dados pessoais; 
  • Eliminar dados pessoais desnecessários/excessivos; 
  • Quer a portabilidade dos seus dados pessoais para outra organização; 
  • Quer informações a respeito das entidades públicas ou privadas com as quais seus dados pessoais são compartilhados; 
  • Outras informações acerca dos seus dados pessoais; 

Envie para o e-mail LGPD@educardpaschoal.org.br seu nome completo (sem abreviações), CPF e qual dos assuntos acima você gostaria de obter mais informações. 

Nosso prazo para retorno é de 15 (quinze) dias, contados a partir do recebimento das informações acima completas. Além disso, a devolutiva será pelo mesmo e-mail o qual iniciou a solicitação, por isso, pedimos que verifiquem a caixa spam e lixo eletrônico. 

Ao enviar o e-mail e fornecer os seus dados pessoais acima solicitados a fim de que a Fundação Educar possa atender à sua demanda você está ciente e autoriza o uso destes para a esta finalidade.